Еще делают классический мохито, безалкогольный классический мохито, клубничный алкогольный, клубничный безалкогольный мохито, виноградный Mojito, королевский с просекко, малиновый Mojito и персиковый алкогольный мохито.
Оксана
Около 5 лет сама делает ликеры и коктейли.
В зимний период времени вместо свежих фруктов, превосходно подойдут и замороженные. Предварительно их нужно разморозить, а после действовать согласно рекомендациям в рецепте.
Ингредиенты
Порции: –+
- Персики 1 шт
- Сахар 20 г
- Мята 3 г
- Лайм 1 шт
- Спрайт/7up 150 мл
- Лед 10 кубиков
Шаги
- Персик с помощью блендера превращаем в пюре.
- В высокий стакан добавляем нарезанный лайм и листики мяты, с помощью пестика или толкушки давим.
- Добавляем сахар, персиковое пюре, заполняем стакан льдом.
- Доливаем до верха стакана спрайт/7up и аккуратно всё перемешиваем.
- Украшаем веточкой мяты.