НАСТОЙКИ
Правильный выбор ягод Очень важный момент в приготовлении данного хмельного – подготовить правильное сырье. Можно использовать только обыкновенный (синий)
Еще делают калиновое вино, ликер из калины и калиновые наливки Польза и вред калиновки Все части данного кустарника (вплоть до корней) просто переполнены
Еще готовят рябиновое вино и наливку из рябины Во времена царской России настойки и наливки на травах и ягодах ценились в народе намного больше чистого самогона.
Польза и вред анисовки Полезные свойства анисовой настойки Анисовая настойка всеобъемлюще применяется в нетрадиционной медицине. Из-за обширного наличия
Так де готовят вино из боярышника и наливки из боярышника Боярышник (Глод) — природный целитель. Пользу приносят все части растения — цвет, ягоды, листья и т.
Так же делают брусничное вино и наливку из брусники Советы В брусничной хмельной настойке сахар можно заменять фруктозой или мёдом. Однако, надо иметь
Так же готовят облепиховое вино и наливки из облепихи Польза и противопоказания облепиховой настойка Облепиха занимает не последнее место в топе самых полезных ягод.
Еще изготавливают терновое вино и наливку из терна Тёрн (терновник, слива колючая, дикая слива) обладает горьковато-терпким вкусом, поэтому его редко употребляют в свежем виде.
Еще делают черноплодное вино и черноплодную наливку Польза и противопоказания аронии Настойка из черноплодной рябины на спирту превзошла все достижения
Еще изготавливают кизиловое вино и наливку из кизила Польза кизила Эти маленькие ягоды, благодаря внушительному количеству витаминов, масел, органических
Еще можно приготовить барбарисовое вино Польза барбарисовой настойки С помощью такого хмельного можно не только приятно провести вечер, но и улучшить состояние
Еще изготавливают сливовую наливку и вино из слив Польза и вред сливовой настойки Эти ягоды просто переполнены различными витаминами и минералами, которые